Зелёная нить

Говорят, что силу русского духа нельзя измерить. А нам кажется – можно. Проводим «почтовый моб» :-)

Вы можете распечатать размещённые здесь почтовые открытки, вписать своё имя и послать по адресу ПИРО – Пенза, ул.Попова,40. Количество присланных открыток и будет показателем силы духа. Силой общественного мнения. Вы можете нарисовать свою собственную открытку на тему «Великой русской стены», сделать аппликацию, оригами – на почте их всё равно примут, так же, как и напечатанные, не стесняйтесь! Надо только написать адрес и наклеить марку. Вот и всё. Это и будет – почтовый моб.

Лицевая сторона тамги проекта:

Оборотная сторона — «Мой голос!»:

Или другой вариант оборотной стороны — «Дерево жизни»:

Мы хотим повесить присланные открытки на стенах изумительного археологического памятника Пензенской области – буртасского городища в Золотарёвке. И провести акцию в защиту живой русской истории.

 

Что нас всех объединяет? Великий русский язык. Любовь к родным, близким. И к земле, на которой мы живём и за которую мы все в ответе. Это — как невидимая нить, которая связывает нас и делает единым целым — делает гражданами своей страны.

Мы назвали её «зелёная нить». Если к вам подойдут на улице дети и повяжут вам на руку зелёную нить, это значит, что они просят поддержать их – вот для чего она нужна!

А еще этой нитью можно вышить на открытке дерево жизни Пензенской области –

И наклеить на открытку.

Кстати, ребята из Лопатинской школы, могут подсказать вам, как это лучше сделать — http://news.edu-map.ru/edumap_news/?p=2760.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв